Il processo di cottura su brace di legna certificata, tutta proveniente da boschi sostenibili, ci permette, grazie al nostro sistema brevettato di ottenere una carne cotta a regola d’arte, che regala un profumo, un sapore ed una consistenza tipica della tradizionale cottura alla griglia. Per di più il nostro metodo di cottura ci permette di avere un residuo di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) di molto inferiore ai limiti di legge, cosa che purtroppo è inevitabile nelle cotture casalinghe. Le caratteristiche organolettiche della carne vengono preservate per un lungo periodo grazie al sistema di pastorizzazione ed immediato abbattimento delle temperature a livelli prossimi allo zero.
L’obiettivo di creare un prodotto di qualità implica che ogni singolo ingrediente e ogni singolo passaggio produttivo non abbia compromessi. Ed è per questo motivo che ricerchiamo la migliore materia prima allevata e macellata localmente. Inoltre, controllare di persona la filosofia e l’etica dei nostri fornitori, visitando gli allevamenti per verificare le condizioni ed il benessere degli animali è una delle nostre priorità. Così facendo garantiamo uno standard elevato sulla filiera e una sicura tracciabilità sulla produzione di tutti i nostri articoli.
Lo stabilimento per la trasformazione della materia prima da cruda a cotta si avvale della migliore tecnologia del settore utilizzando macchinari di nuova concezione con sistemi di processo innovativi e unici. La struttura rispetta tutte quelle che sono le normative in ambito sanitario contando su un sistema di layout interno studiato per applicare correttamente le disposizioni in ambito HACCP. I severi e frequenti controlli su tutta la filiera degli organi preposti sono una ulteriore garanzia per il consumatore finale. Il sistema integrato di cottura e di pastorizzazione innovativo è stato certificato dalla STAZIONE SPERIMENTALE per l’INDUSTRIA delle CONSERVE ALIMENTARI S.S.I.C.A. di Parma.
Il prodotto che esce dalla nostra azienda è refrigerato ed è conservabile nel frigo di casa ad una temperatura da 0 a + 4°C. È un prodotto fresco ed è consumabile con un breve riscaldamento di 2-3 minuti in microonde, padella o immergendo la confezione ancora chiusa in acqua calda. La busta trasparente sottovuoto è in materiale idoneo e certificato per resistere per 4 ore a 121°C quindi è adatta alla riattivazione del prodotto tramite immersione in acqua bollente.
È bello ogni tanto farsi coccolare da qualcosa di buono…arrivare a casa ed avere già pronta la cena senza cucinare e affumicare la casa…. Se poi i prodotti sono Delizie Natura hai anche la garanzia di aver scelto il meglio per te in fatto di qualità e semplicità degli ingredienti e delle cotture…
In pochi minuti porti in tavola una super grigliata oppure una fresca insalata cubettando il nostro petto di pollo freddo assieme ai pomodorini e alle verdure che più ti piacciono.