REALIZZAZIONE: facile
TEMPO: 25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 stinco alla griglia Delizie Natura, 4 patate belle grosse, salsa bbq, aceto di vino qb.
ESECUZIONE: lava bene sotto l’acqua corrente le patate tenendo la buccia e tagliale a metà per lungo, mettile in una pentola ricoperte di acqua fredda e porta a bollore. Mentre le patate cuociono riscalda gli stinchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Da quando inizia a bollire calcola 15-20 minuti e controlla la consistenza con una forchetta, le patate non devono essere troppo tenere. Una volta scolate raffreddale leggermente sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura e con l’aiuto di un cucchiaio scava l’interno per creare il posto per il pulled pork. Una volta riscaldato lo stinco riducilo con l’aiuto di una forchetta a sfilacci e se vuoi aggiungi un po’ di liquido di cottura per ammorbidire la carne. Riempi le patate con il composto e passalo in forno qualche minuto per arrostire la superficie. Servilo con a parte la salsa bbq aggiunta di qualche goccia d’aceto. Buon appetito.