REALIZZAZIONE: facile
TEMPO: 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 petto di pollo alla brace Delizie Natura, cavolo cappuccio 500 g, carote a julienne 150 g, 1 cipollotto fresco, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, yogurt Greco 250 g, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiai di senape, 1 cucchiaio di zucchero, il succo di 1 limone, sale e pepe qb.
ESECUZIONE: essendo tutti i prodotti Delizie Natura pastorizzati sottovuoto, possono esser consumati anche freddi come ad esempio il prosciutto cotto. Taglia il petto di pollo a listarelle. Elimina le foglie esterne del cavolo cappuccio e taglialo finemente. Unisci in una terrina capiente il cavolo, le carote a julienne, il cipollotto tritato finemente. A parte prepara il condimento mescolando lo yogurt, i 3 cucchiai di maionese, il cucchiaio di senape, i 2 cucchiai di erba cipollina, 1 cucchiaio di zucchero, il succo di 1 limone, 2 pizzichi di sale, 1 di pepe. Assaggia il composto ed eventualmente regola di sale. Unisci le verdure assieme alla salsina e il pollo precedentemente tagliato a listarelle e mescola delicatamente. Impiatta e buon appetito.