REALIZZAZIONE: facile
TEMPO: 10 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 confezioni di Coscette di pollo alla brace Delizie Natura, 1 zucchina 1 peperone rosso o giallo, una melanzana, 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
ESECUZIONE: lava e taglia a falde il peperone e a fettine o rondelle la zucchina e la melanzana. Crea una emulsione con il succo del limone, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e pepe e metti a marinare le verdure. Prepara sul fuoco una padella capiente e una volta calda metti a saltare a fuoco vivace le verdure privilegiando prima la melanzana, il peperone e la zucchina. Fai saltare per pochi minuti in modo che i peperoni rimangano croccanti e aggiungi durante la cottura l’emulsione usata per la marinatura. Appena le verdure sono cotte scalda le coscette di pollo seguendo le indicazioni sulla confezione e componi il piatto. Puoi personalizzare le coscette pennellandole con un’emulsione di olio, limone e trito di rosmarino. Buon appetito!