REALIZZAZIONE: facilissimoTEMPO: 5 minutiINGREDIENTI PER 1 PERSONA: una confezione di Cubi’ Delizie Natura, insalata mista, carote a julienne, olio extravergine d’oliva, sale, aceto balsamico. ESECUZIONE: essendo tutti i prodotti Delizie Natura pastorizzati sottovuoto, possono esser consumati anche freddi come ad esempio il prosciutto cotto. Apri la confezione del Cubi’ e a temperatura ambiente sgranalo aiutandoti con […]
Continua a leggereRicette
Ti piace cucinare? Delizie Natura ti apre a un mondo di ricette!
I prodotti Delizie Natura, con la loro bontà, consistenza, altissima qualità, e con una sapiente cottura, naturale conseguenza di anni di esperienza e passione per la cucina, possono darti nuove idee e aprire la tua immaginazione a tante ricette, come quelle che puoi trovare qui sotto.
La pagina è periodicamente aggiornata con nuove ricette speciali ed inoltre, se realizzi anche tu delle ricette con i nostri prodotti, pubblicale sui social e taggaci. Più ricette, più gusto, con Delizie Natura!
Patata ripiena con pulled pork
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 25 minutiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 stinco alla griglia Delizie Natura, 4 patate belle grosse, salsa bbq, aceto di vino qb. ESECUZIONE: lava bene sotto l’acqua corrente le patate tenendo la buccia e tagliale a metà per lungo, mettile in una pentola ricoperte di acqua fredda e porta a bollore. Mentre le patate […]
Continua a leggereCostine american style con spicchi di patate rosse e sale Cajun
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 15 minutiINGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 confezioni di costine American Taste Delizie Natura, 4 patate medie rosse oppure dolci, olio extravergine, spezie per la miscela Cajun (sale, paprika, aglio in polvere, pepe, rosmarino e timo essicati) ESECUZIONE: lava bene sotto l’acqua corrente le patate e tagliale a spicchi mantenendo la buccia (toglila nelle patate […]
Continua a leggereCostina e patate spadellate
REALIZZAZIONE: facilissimoTEMPO: 15 minutiINGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 confezioni di Costine alla brace Delizie Natura, 4 patate medie, olio extravergine, un rametto di rosmarino, sale, pepe. ESECUZIONE: lava bene sotto l’acqua corrente le patate e tagliale a fette di circa mezzo centimetro di spessore mantenendo la buccia. Rilavale sotto l’acqua per eliminare l’amido di superficie. In […]
Continua a leggereChicken salad tex mex
REALIZZAZIONE: facilissimoTEMPO: 5 minutiINGREDIENTI PER 1 PERSONA: una confezione di Cubi’ Delizie Natura, cubetti di avocado, insalata mista, 2-3 noci, il succo di mezzo lime, olio extravergine d’oliva, sale. ESECUZIONE: essendo tutti i prodotti Delizie Natura pastorizzati sottovuoto, possono esser consumati anche freddi come ad esempio il prosciutto cotto. Apri la confezione del Cubi’ e a […]
Continua a leggereStinco Oktoberfest con insalata di patate e prezzemolo
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 30 minutiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 stinchi alla griglia Delizie Natura, 8 patate medie a pasta gialla, sale, pepe, cumino, prezzemolo tritato, aglio tritato, olio extravergine, 1-2 cucchiai di aceto rosso. ESECUZIONE: pela e riduci a cubotti le patate e ponile sul fornello in una pentola ricoperte con acqua fredda. Mentre le patate […]
Continua a leggereStick di pollo e coleslaw di cappuccio e carote
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 20 minutiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 petto di pollo alla brace Delizie Natura, cavolo cappuccio 500 g, carote a julienne 150 g, 1 cipollotto fresco, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, yogurt Greco 250 g, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiai di senape, 1 cucchiaio di zucchero, il succo di 1 limone, sale […]
Continua a leggerePollo alla pizzaiola
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 10 minutiINGREDIENTI PER 1 PERSONA: 1 petto di pollo alla diavola (leggermente piccante) Delizie Natura, 400 ml salsa di pomodoro, capperi e olive in salamoia qb. origano essiccato o meglio fresco zucchero. ESECUZIONE: prepara la salsa di pomodoro riscaldandola in una piccola casseruola, quando raggiunge il bollore abbassa la fiamma e aggiungi a […]
Continua a leggereTagliata di pollo con funghi Champignon crudi e prezzemolo
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 10 minutiINGREDIENTI PER 2 PERSONE: 1 petto di pollo alla diavola (leggermente piccante) Delizie Natura, funghi Champignon a piacere, il succo di un limone, rucola lavata per guarnire, olio extravergine, prezzemolo tritato pepe. ESECUZIONE: essendo tutti i prodotti Delizie Natura pastorizzati sottovuoto, possono esser consumati anche freddi come ad esempio il prosciutto cotto. […]
Continua a leggereTagliata di pollo alle olive taggiasche e pomodori pachino
REALIZZAZIONE: facilissimaTEMPO: 5 minutiINGREDIENTI PER 2 PERSONE: 1 petto di pollo alla brace Delizie Natura, olive Taggiasche, pomodorini Pachino o la varietà che più piace a piacere, insalata misticanza lavata, olio extravergine, origano essicato o meglio fresco. ESECUZIONE: essendo tutti i prodotti Delizie Natura pastorizzati sottovuoto, possono esser consumati anche freddi come ad esempio il […]
Continua a leggereCoscette di pollo alla brace con verdure grigliate
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 10 minutiINGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 confezioni di Coscette di pollo alla brace Delizie Natura, 1 zucchina 1 peperone rosso o giallo, una melanzana, 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale, pepe. ESECUZIONE: lava e taglia a falde il peperone e a fettine o rondelle la zucchina e la melanzana. Crea una emulsione con […]
Continua a leggerePanino salsiccia peperoni e cipolla
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 10 minutiINGREDIENTI PER 2 PERSONE: 1 confezione di Salsiccia alla brace Delizie Natura, 2 panini tipo sfilatini, un peperone giallo o rosso medio, una cipolla di Tropea, sale, pepe, salse a piacere. ESECUZIONE: monda il peperone e la cipolla, riducili a striscioline e mettili in una padella con un filo d’olio extravergine a […]
Continua a leggereSpiedini di salsiccia e polenta
REALIZZAZIONE: facileTEMPO: 7 minutiINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 confezione Salsiccia alla brace Delizie Natura, polenta pronta. ESECUZIONE: taglia diversi cubetti di polenta alla misura di 3 x 3 cm circa e falla rosolare in padella da tutti i lati con un filo d’olio, nel frattempo taglia delle rondelle di salsiccia dello spessore di un paio […]
Continua a leggere